Aniks-lift.ru

Подъемное оборудование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты и конфеты с доставкой по Москве

Десерты и конфеты
с доставкой по Москве

Шоколадные конфеты ручной работы Cacaojet представлены в трех различных видах: ганаш, пралине и трюфель. Каждая конфета исполнена вручную нашими Шоколатье, которые неподдельно любят свою работу и счастливы дарить радость Вам и Вашим близким.

Подарочные наборы

Готовые наборы для любого случая

Собери свой набор

Удобный конструктор,
для создания по вашему желанию

Легендарный макарунс

По вкусной цене

Конфеты из натурального шоколада

Предлагаем ценителям и гурманам уникальный шоколад и конфеты премиум-качества. Все наши кондитерские изделия изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, без использования искусственных подсластителей, консервантов и усилителей вкуса. У нас качественные дорогие шоколадные конфеты производятся из лучшего сырья, ручным кропотливым трудом. У наших поставщиков — настоящие швейцарские и немецкие корни, так что цены лакомств соответствуют их высоким потребительским характеристикам. Они внешне красивые и внутри очень вкусные, а следовательно — популярные среди любителей утонченных десертов.

Многие полагают, что стоимость шоколадных конфет ручной работы слишком высока. Это не совсем верно. В сравнении с массовым автоматизированным производством сладостей из сырья сомнительного качества — возможно. Мы же предлагаем изделия принципиально другого уровня. Наш ассортимент подразумевает действительно большой выбор — интернет-магазин постоянно пополняется новыми продуктами, поэтому стоит заходить на сайт для ознакомления с новинками и выгодными предложениями. Периодическая акции — продажа со скидками — это знак благодарности тем, кто давно с нами.

Купив натуральные шоколадные конфеты ассорти в оригинальной упаковке у нас, можно рассчитывать на многообразие вкусов: необычные и широко известные, изысканные начинки. Заказать можно в розницу и мелким оптом — в любом случае мы гарантируем хорошие вкусо-ароматические свойства десерта, эстетическую привлекательность и индивидуальное оформление.

Шоколадные конфеты на заказ: цены, исключительные вкусовые качества

Предлагаем купить шоколадные конфеты на заказ с доставкой — идеальный подарок для человека, которому вы хотите продемонстрировать свое исключительное отношение. Это проявление заботы, намек на эксклюзивное место в вашей жизни. Мы готовим уникальные конфеты из натурального шоколада (темного/горького с начинкой или молочного), при использовании чистого сырья, натуральных сахарозаменителей.

Каталог нашего интернет-магазина содержит множество стандартных вариантов лакомств с предварительно установленной ценой и наиболее популярными вкусами. Приобретая наш продукт, покупатель ощутит следующие выгоды:

  • Эксклюзивность подарка. Подобный десерт не найти в розничных сетях, что гарантирует приятное впечатление. Возможно, вкус шоколада со временем забудется, а вот искренние эмоции и удовольствие — никогда.
  • Максимальное качество. Мы используем только натуральные ингредиенты, создаем конфеты вручную, тщательно придерживаясь рецептуры, проверенной временем и дополненной нашим личным опытом.
  • Вариативность. Наши кондитеры могут воплотить в десерте любое пожелание заказчика, каким бы необычным оно ни казалось. Для нас не существует нерешаемых задач, связанных с приготовлением шоколадных конфет. Вы можете самостоятельно собрать свой набор, в том числе из лакомств для веганов, безлактозных угощений.

Напоминаем, что магазин Шоколатерия Cacaojet также предлагает и другие аппетитные лакомства: мармелад, макарунс, пирожные, готовые и изготовленные на заказ подарочные наборы. Доставляя сладости по территории Москвы и пригорода, мы гарантируем их сохранность при транспортировке.

Читайте так же:
Клей из пистолета что можно клеить

Концепция бизнеса

Товары ручной работы на сегодня имеют спрос и пользуются успехом. Купить оригинальный подарок на праздник или удивить любимого человека не так просто. Поэтому именно “хенд-мейд” как нельзя подчеркнет особое внимание дарителя.

Цена на конфеты ручной работы на порядок выше, чем на продукцию массового потребления. Поэтому создание бизнеса по производству оригинальных сладостей принесет неплохую финансовую прибыль.

Клиенты — все сладкоежки населенного пункта, ведь периодически потребность в сладком возникает практически у каждого.

«Сладкий» бизнес. Чем живут и сколько зарабатывают производители вкусных подарков

Производители сладких подарков рассказали редакции «Своего дела», сколько они зарабатывают в праздничный сезон и как выживают летом.

Затраты на открытие

Предприниматели называют разные стартовые суммы для начала своего бизнеса. Затраты в основном зависят от аппетитов собственника и выбора оборудования.

Ирина Литвинова готовит на дому выпечку к праздникам: печенье, пряники и штоллены, — которые потом продаются в подарочных наборах. Два года назад, когда она получила первый корпоративный заказ на семьдесят человек, пришлось вложить около 45 000 рублей. У предпринимательницы уже была вся необходимая утварь, поэтому деньги пошли только на расходники: ингредиенты для пряников, подарочную упаковку и оформление цветами.

Основательница производства авторских джемов и варенья «Вареньевар» Мария Дидуренко рассказывает, что изначально варила варенье для души. После того, как на неё вышли первые крупные клиенты с заказами до трёх тысяч штук, пришлось перестраиваться на корпоративный лад, «вкладываться в производство по факту». До перехода в новую фазу развития вложения в бизнес были нулевыми, сейчас оборудование в производственном цеху стоит около двух с половиной — трёх миллионов рублей.

Если бизнес крупнее, то и суммы больше. Алла Комиссарова, открывшая восемь лет назад своё шоколадное ателье La Princesse Choco, считает, что, если часть процессов делать вручную и не тратиться на дорогую профессиональную технику, то минимальный комплект оборудования (нержавеющие столы, гастроёмкости, морозильные камеры и холодильники) выйдет примерно в 500 000 рублей. В её теперешнем бизнесе инвестиции в кондитерскую с производством составили около пяти миллионов рублей.

Импорт сырья

Шоколад и многие сладости в России производят преимущественно из иностранных ингредиентов. И причина понятна — климат. Например, дерево рода теоброма, семена которого служат сырьём для какао-порошка и шоколада, в России не растёт даже в Крыму — только в экваториальной зоне.

Каждый предприниматель решает сложную задачу поставок. Например, Алла Комиссарова, приобретает у французских и бельгийских производителей шоколадную массу, натуральные фруктовые пюре для мармелада и конфет, миндальную муку для макарун. Те продукты, которые сейчас находятся под санкциями, молоко и сливочное масло, владелица ателье покупает в России вместе с яйцами, орехами, сушёными ягодами.

Но география закупок сырья для производства может быть гораздо шире. Например, ингредиенты для компании «Вареньевар» закупаются от Коми до Доминиканы. Каждый из двухсот сортов ассортимента имеет своих поставщиков. «Наша география — это фактически весь мир, некоторые виды орехов привозят из Австралии», — рассказывает Мария Дидуренко.

Читайте так же:
Как чистить циклонный фильтр пылесоса

Все сделки с зарубежными поставщиками заключаются в долларах и евро, поэтому предприниматели советуют подписывать годовые контракты с фиксированной ценой, чтобы цена товара не зависела от колебаний курса валют. Можно также обеспечить себе дополнительную страховку, заключив дублирующие договоры с российскими и белорусскими компаниями.

Упаковка

Для подарочных наборов едва ли не самая ощутимая трата — это упаковка. Причём в отличие от сырья предприниматели предпочитают покупать её не за рубежом, а у отечественных производителей. Это позволяет снизить зависимость от курса валют и сократить сроки производства, избежав долгих таможенных проверок.

«Если покупать по сто — двести коробок, то они будут золотыми, — без тени иронии рассказывает Алла Комиссарова. — Беда малого бизнеса в том, что коробки могут стоить в десять раз дороже, чем для больших фабрик потому, что, когда вы заказываете десять тысяч коробок, стоимость одной штуки в пересчёте будет значительно ниже. С нашими объёмами скидку получить практически нереально». Если же закупать упаковку в промышленных масштабах, остро встаёт вопрос её хранения, поэтому в данном случае приходится искать компромиссные решения: малый бизнес вынужден делать заказы от пятисот до полутора тысяч коробок.

Со стеклянной тарой для варенья дела обстоят несколько иначе. Компания «Вареньевар» заказывает финское стекло, а сама упаковка производится по дизайну студии Alexey Malina, и это тоже ощутимая статья расходов. «Иногда стоимость сырья (варенья) оказывается ниже, чем стоимость банки, чаще — пятьдесят на пятьдесят», — признаётся Мария Дидуренко.

Однако крафтовая упаковка может стоить дешевле, чем другие варианты, как на личном опыте убедилась Ирина Литвинова. Тем не менее сейчас она закупает деревянные коробочки для подарочных наборов у друзей: такая упаковка больше соответствует индивидуальным запросам клиентов. Для микробизнеса это стало существенной статьёй затрат.

Сотрудники

Найти квалицированного сотрудника — непростая задача для любого пищевого производства. Многие задачи требуют высокого уровня профессионализма, а он в свою очередь подразумевает соответствующий уровень заработной платы. По данным сайта Headhunter, размер оплаты труда в этой сфере в среднем колеблется от 40 000 до 100 000 рублей.

«Мы не можем просто набрать людей по резюме и заставить что-то делать. У нас кондитерская мастерская, мы делаем разные заказы: и муссовые, и бисквитные, и макаруни, и эклеры. Чтобы работать с натуральным шоколадом — даже при том, что есть машины, которые его темперируют, — нужно уметь многое делать вручную», — признаётся Алла Комиссарова.

В случае с домашним производством, как, например, у Ирины Литвиновой, к приготовлению выпечки и услугам доставки можно подключать родственников, друзей и знакомых: сладкие подарки предпринимательница готовит вместе с мамой, в качестве курьеров при большой загрузке могут выступать сама Ирина, её муж, дочка или студенты, друзья семьи.

Сколько можно заработать в праздничный сезон

Среди производителей сладких подарков предновогодние месяцы единогласно считаются самым прибыльным сезоном. Причём основной заказчик в это время — другие бизнесы и корпорации. Они обращаются к небольшим производителям, потому что крупные фабрики не будут заморачиваться небольшими партиями индивидуальных брендированных заказов, а малая вполне может себе это позволить без вреда для производительности.

Читайте так же:
Ковка на окнах фото

Основная часть корпоративных заказов приходится на сентябрь и октябрь, в ноябре уже приходят те, кто поздно спохватился, хотя иногда бывают и декабрьские «прозрения». Клиенты, которые задумываются о закупке новогодних подарков заблаговременно, заказывают их ещё летом со скидкой.

В среднем на предновогодний сезон может приходиться четвёртая часть годовых доходов, как, например, у компании «Вареньевар». Крупные шоколадные производители могут выручить около десяти-пятнадцати миллионов рублей за «горячий» ноябрь и около семи-десяти миллионов — за декабрь. Мелкие предприниматели могут заработать около ста — ста пятидесяти тысяч в месяц относительно двадцати — двадцати пяти тысяч в не сезон.

Как выжить летом

Единодушны шоколадные предприниматели и в обозначении «мёртвого» сезона: «Летом конфеты не нужны, — рассказывает Алла Комиссарова. — Если на летнем рынке холодно, то никто на него не придёт, а если жарко, то шоколад тает!»

Для того чтобы не прогореть в не сезон, бизнесы вынуждены развивать дополнительные направления, на которые можно переключать фокус, когда на «сладком» рынке затишье.

Например, Алла Комиссарова организует выездные «сладкие столы», детские дни рождения в лучших традициях Вилли Вонки и мастер-классы для взрослых. Такое праздничное торжество на восемь-десять человек стоит около двадцати — двадцати пяти тысяч рублей. Акцент смещается и на другую продукцию ателье. Помимо шоколада, в кондитерской Аллы можно заказать торт стоимостью от полутора до двух с половиной тысяч рублей (если это не торт под мероприятие — тогда дороже), взять кофе с собой или побаловать себя десертом.

Для того чтобы пережить снижение спроса при производстве джемов, можно наладить партнёрство с сырными компаниями и продавать свою продукцию в качестве дополнения к кисломолочным изделиям. Не будет лишним и сотрудничество с музеями. Нужно принимать активное участие и в тематических фестивалях вроде «Московского варенья», чтобы повысить осведомлённость о своём бренде и в том числе заинтересовать частных клиентов, отмечает Мария Дидуренко.

Однако для индивидуального предпринимателя участие в подобных мероприятиях может оказаться слишком затратным и не очень эффективным. Например, у «Ламбада-маркета» и «Дуняша-маркета» очень высокая аренда места, рассказывает Ирина Литвинова. Участие в таких событиях не столько помогает в рекламе, сколько работает на репутацию компании: «Это скорее хорошая фотокарточка в моё личное дело».

Как открыть свой «сладкий» бизнес

1. Оценить свои возможности, именно они определят суммы вложений. Если вы устраиваете производство дома, то основной статьёй расхода будут ингредиенты и упаковка. Если мыслите более масштабно, то к этому прибавятся стоимость оборудования и его обслуживания, ежемесячная аренда (при отсутствии своего производственного помещения), фонд заработной платы.

2. Разобраться с закупками и импортом. География закупки сырья будет зависеть от специфики вашего бизнеса: ингредиенты для шоколада чаще всего приобретаются в конкретных странах, а производителям варенья открыт весь мир — тут дело вкуса!

Читайте так же:
Как сделать выключатель света с одной клавишей

3. Приготовиться к затратам на упаковку. Это боль малого бизнеса: предпринимателям она обходится куда дороже, чем крупным фабрикам. Но есть и лайфхак — использовать крафтовую упаковку, однако это подходит не всем бизнесам.

4. Рассчитывать только на себя. Хороших кондитеров в шоколадном бизнесе найти сложно, бывает, что приходится «выращивать» специалистов внутри компании самостоятельно. В домашнем бизнесе к процессу производства можно подключить домочадцев — вот такая погода в доме!

5. Учиться гибкости. В новогодние праздники можно заработать на сезон вперёд, а вот для того, чтобы оставаться на плаву в период затишья, придётся искать новые направления бизнеса: сконцентрировать на частных заказах, участвовать в фестивалях, организовывать мастер-классы, дни рождения и т. д.

Ассортимент шоколадных изделий ручной работы

Чтобы привлечь как можно больше покупателей, желательно разнообразить ассортимент шоколадных конфет.

К актуальным предложениям относятся:

  • Подарочные наборы.
  • Шоколадные фигурки, открытки, портреты, скульптуры.
  • Трюфели.
  • Пралине.
  • Молочный, черный, белый шоколад.
  • Шоколадные фонтаны.
  • Диетический шоколад и многое другое.

В последнее время одной из модных тенденций среди кулинаров является нестандартное смешение вкусов и ароматов. Так, например, все чаще в шоколаде проявляется вкус перца чили, оливок, имбиря и других специй. Кондитеры предлагают бекон в шоколаде, конфеты с сушеными помидорами, цукатами, тимьяном. Конфеты, наполненные душистыми ароматами кофе, жареного кунжута и тертых орехов активируют чувства. Оригинальная упаковка еще больше усиливает удовольствие от изысканного вкуса конфет.

Шоколадные конфеты

При этом размер одной конфеты не должен быть слишком большим. Для усиления вкуса она должна целиком оказаться во рту. К примеру, наиболее распространенный вес трюфелей, любимых многими, не превышает 3-7 г.

Разновидности

Коробки для конфет могут различаться формой (прямоугольные, ромбовидные, круглые, в виде сердца), размерами и материалом изготовления.

Данная категория упаковок также включает в себя изготовление:

  • упаковок для пирожных, тортов;
  • коробок для печенья;
  • бонбоньерок и т. д.

У нас можно заказать изготовление коробок для конфет с оригинальным дизайном, который может содержать не только наименование и логотип, но и рекламную информацию, поздравительный слоган или небольшой текст.

Оформление может разрабатываться специалистами нашей типографии с учётом корпоративного стиля, праздника, к которому приурочены конфеты (8 Марта, профессиональный праздник), индивидуальных предпочтений заказчика.

При этом упаковка может быть изготовлена, как в единичном экземпляре, так и определённым тиражом.

Получить подробную информацию об условиях сотрудничества можно у наших менеджеров по телефону или отправив запрос через форму на сайте.

Новинка!

Настольные игры на заказ

Мы рады сообщить, что открыли направление изготовление корпоративных подарков в виде настольных игр!

Группа в Контакте

Если у Вас есть вопросы, закажите обратный звонок

Отправьте сообщение

Если у вас есть вопросы, пишите и звоните:

Наш сервис
Последние Твиты
Наши клиенты

Microsoft Leroy Merlin Газпром Техно Николь Siemens Bosch

2021 © Copyright Unect All Rights Reserved. Все права защищены. Копирование материалов запрещено.
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

«Сладкие» условия сотрудничества

Внешняя сторона – это только половина дела. Главная цель упаковочной продукции компании «ПринтПак» — сохранить свежесть, вкус и привлекательный внешний вид изделий наших клиентов.

Читайте так же:
Гибочное оборудование для листового металла

Над разработкой визуальной части и самим технологическим процессом трудится большой штат сотрудников. Для нас каждый клиент – это особой проект с индивидуальным подходом на каждом этапе.

две коробки конфетМы не просто делаем упаковки для конфет, наша команда создается полностью завершенный образ продукции, ведь именно в таком виде она и попадет на прилавки магазинов и интернет-площадок.

Коробки для конфет от компании «ПринтПак»:

  • Изготавливаются из различных видов картона;
  • Проходят обработку на постпечатном оборудовании;
  • Имеют большой выбор форм и размеров под любое количество содержимого;
  • Дополняются эксклюзивными элементами крепления, декоративными вставками и другими новшествами по желанию заказчика;
  • Налаживают коммуникацию между изготовителем сладостей и конечным потребителем.

Мы предъявляем особые требования к чистоте выпускаемых товаров, т.к. пищевая продукция не должна контактировать с вредными веществами. Поэтому в составе картона используются натуральные компоненты, а окрашивание коробок производится безопасными для здоровья человека средствами.

Как продвигать бизнес на букетах из конфет?

Одной из самых сложных задач конфетно-букетного бизнеса является поиск клиентов и каналов продаж своего товара. Дело в том, что массовые продажи подобных изделий, как правило, приходятся на конкретные даты в году. Эту возможность стоит использовать. Чтобы не упустить шанс рассказать о своих изделиях, необходимо заранее подготовить рекламную платформу. Самым простым способом будет создание сообщества в одной или нескольких популярных социальных сетях. Это не потребует дополнительных вложений и будет достаточно эффективным способом познакомить потенциальных клиентов со своей работой.

Действенным методом завоевать доверие будущих покупателей станут пробные бесплатные подарки своих композиций родственникам и друзьям. Эти работы войдут в портфолио и будут характеризовать автора букетов из конфет как профессионала. Информация о сладких букетах будет передаваться из уст в уста, а лучшей рекламы и представить нельзя.

Букеты из конфет часто заказывают на различные торжества, поэтому сотрудничество с агентствами по организации праздников тоже будет хорошей возможностью рассказать о себе. Не стоит списывать со счетов объявления на тематических страницах газет, форумах и обычные бумажные визитки. Такая реклама не будет стоить дорого, но тоже может помочь найти начинающему бизнесмену своих клиентов. Срок окупаемости небольшого бизнеса на букетах из конфет составляет от 6 месяцев до 1 года.

Если рекламное продвижение будет работать правильно, то совсем скоро у начинающего предпринимателя появится большое количество заказов, которое может потребовать расширение бизнеса.

Тогда можно будет создать информационный сайт или даже интернет-магазин и нанять нескольких сотрудников для помощи в обработке входящих запросов и звонков, а также для увеличения объемов производства. Если бизнес достигнет такого размаха, то неизбежно нужно будет оформить его юридически. Лучшим вариантом для деятельности по изготовлению букетов из конфет может стать открытие ИП. Такая правовая форма поможет существенно сэкономить на налогах и свести к минимуму затраты по ведению бизнеса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector